您的位置: 主页 > 占卜求签 > 预测吉凶 > “最大的财务丑闻之一”FCA批评LC&F

“最大的财务丑闻之一”FCA批评LC&F

伦敦资本金融公司提供的债券看起来非常诱人:利息率为6.5%至8%;他们获得了金融行为监管局的授权;和HMRC已经给予债券免税的ISA状态。然而,在超过11,000名投资者向这些债券投入2.36亿英镑之后-只有该公司今年早些时候才崩溃-现在FCA被指责为十多年来最严重的监管失败。

这笔钱用于安全的有息投资。总部位于布莱顿的营销公司SurgeFinancial承担了约5800万英镑的佣金,该公司推动债券发行。正如管理人员本周在临床细节中所做的那样,其余大部分都投入了高度投机的房地产开发项目,其中一些在多米尼加共和国,法罗群岛的石油勘探,甚至一架直升飞机为一家由LCampF控制的公司购买。

管理员史密斯威廉姆森表示,只有20%的资金可能被追回。报告称:“有一些高度可疑的交易涉及一小群关联人士,导致大量债券持有人的钱最终用于个人拥有或控制。”

上周严重诈骗办公室被捕并随后在肯特和苏塞克斯地区释放了4名个人,因为它确认正在调查LCampF。

现在FCA必须决定其处理公司的错误。在周四的FCA董事会危机会议上,监管机构讨论了财政部特别委员会主席尼基摩根的要求,要求对监管失败进行正式的独立调查。如果它继续下去,那将是FCA第二次以这种方式进行调查-第一次是对监管机构处理合作银行危机的审查。

任何调查的核心将是早在2015年11月就证明FCA的执法部门已经意识到LCampF的风险,但没有采取行动。

约克郡的财务顾问NeilLiversidge接到了一位即将投入的客户进入LCampF债券60,000英镑。但经过一些粗略的检查后,Liversidge-他有很长的历史告知监管机构有关潜在的骗局-写信给客户说,对债券的潜在投资值得“全都是臭虫的平方根”。

Liversidge他补充说,他不会推荐“一百万年”的债券,并立即联系FCA解决他的担忧。

在2015年11月29日致FCA的一封信中-在大部分投资者放钱之前与LCampF-Liversidge称债券发起人不专业,投资不合适。“这次促销让我有理由担心他们的资金安全性或其他方式。”FCA没有回应。

在接下来的几年里,投资者,其中许多是老人,把钱投入债券。对于一些人而言,现金代表了他们的人生储蓄。

专门为LCampF受害者争取正义的Facebook小组背后的女人说她自己的损失-大约4万英镑-与其他人相比显得微不足道。“有些人会失去六位数的金额。有些人从养老金中扣除所有一笔钱。请记住,这是说它是可以控制和监管的。

“我41岁,可以弥补未来的钱,”她补充道。“但是很多人都是老人并且完全被摧毁了。这是最大的财务丑闻之一。“她在与卫报交谈之前要求匿名。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.6roma.com/zhanbuqiuqian/yucejixiong/201910/2041.html ”。

上一篇:国际足联推动女性扮演更多角色,因为信件突显了差异
下一篇:“导演不再是不可触碰的神”改变英国戏剧

您可能喜欢

回到顶部