您的位置: 主页 > 娱乐 > 明星 > 大堡礁当局敦促对排放采取“最快的行动”

大堡礁当局敦促对排放采取“最快的行动”

管理大堡礁的联邦机构已采取前所未有的呼吁采取紧急行动减少温室气体排放,警告只有“最强和最快的行动”才能减少风险。自然奇观。

大堡礁海洋公园管理局发布了一份气候立场声明,声称珊瑚礁已经受到海洋变暖的破坏,并且“关键”全球温度上升仍在1.5度以内。

联盟政府因监督国家排放量连续四年增加而受到批评,专家表示,根据目前的气候政策,它将不符合该国的巴黎目标。

大堡礁硬珊瑚覆盖率创下历史新低阅读更多

“只有最有力和最快的气候变化行动才能降低风险并限制气候变化对珊瑚礁的影响,”当局表示。“进一步的珊瑚损失是不可避免的,可以通过尽可能最大限度地限制全球温度升高来减少。”

气候声明已经开发了一年多,并于周三晚些时候发布。

它说气候变化是对珊瑚礁的最大威胁,并指出2016年和2017年背靠背海洋热浪已经感受到的“广泛影响”导致大规模消灭珊瑚。

“特别值得关注的是,如果温室气体排放量以目前的速度继续增加,预计到2035年每十年两次漂白事件可能会影响到珊瑚礁的影响,并且每年大约2044年影响这一事件。”该机构说。

“如果漂白变得更加频繁和更加强烈,那么珊瑚礁就没有足够的时间恢复并以珊瑚为主的系统保持现状。”

海洋公园管理局的声明说减少珊瑚礁生存所需的排放量国家和国际的努力以及“紧急和关键”加速减少碳污染的政策。

全球气温进一步上升将对依赖珊瑚礁的活动产生“进一步的负面影响”,如旅游业,渔业和传统用途。

“这些影响可能包括财产和基础设施的丧失,文化和地区特征的丧失,除非采取紧急行动,否则后来的区域经济下降,”该机构说。

环境组织周四表示,政府自己机构的这一明确声明应促使莫里森政府更快地采取行动应对气候危机。

澳大利亚的排放量自上次以来一直在上升废除碳价格。

“大堡礁尚未死亡,但海洋公园管理局明确表示它已经受到气温上升的压力,”澳大利亚的活动家ChristianSlattery表示。有限公司保护基金会表示。“正如海洋公园管理局所述,任何额外的温度升高都将对珊瑚礁产生进一步的破坏性影响,并对旅游,渔业,娱乐和传统用途产生影响。

澳大利亚海洋保护协会战略主任ImogenZethoven,除非莫里森政府采取激进行动大幅度减少温室气体排放,以拯救我们最大的自然标志及其支持的工作,否则政府向大堡礁基金会提供的4.43亿美元拨款将被“浪费”。

任何额外的温度上升都会产生进一步的破坏性影响。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.6roma.com/yule/mingxing/201910/1788.html ”。

上一篇:FrankWorthington否认被诊断患有阿尔茨海默病
下一篇:厄瓜多尔和CopaAmérica的海地门票几乎和冠军联赛决赛一样昂贵

您可能喜欢

回到顶部