您的位置: 主页 > 宠物服务 > 训练 > Weatherwatch我们需要修复泄漏并使用更少的水

Weatherwatch我们需要修复泄漏并使用更少的水

伦敦,东南角和东安格利亚已经逃脱了软管禁令。由于潮湿的冬季,尽管最近没有下雨,但仍有足够的地下水供应。但除非有另一个潮湿的冬季,否则明年的供水将会延长。

无论如何,伦敦和东南部经常面临水资源短缺的风险,气候令人惊讶的干燥-伦敦每年平均降雨量少于罗马或伊斯坦布尔。除此之外,伦敦的水管是古董和破裂的,浪费了大量的水。在2018年5月,泰晤士水泄漏损失达到每天6.8亿升,比计划的高出1400万升。

伦敦的人口预计会增长,对水的需求也会增长。根据大伦敦政府的说法,这个城市的供水能力接近,到2025年可能会出现供应问题,到2040年可能出现严重短缺。

没有用手指,希望冬天永远是湿补充水储备。自来水公司需要修复更多的泄漏并建立更多的供水基础设施,消费者需要减少用水量。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.6roma.com/chongwufuwu/xunlian/201910/1893.html ”。

上一篇:当我的岛国陷入困境时,澳大利亚无法解决气候变化问题
下一篇:2017年将成为有史以来最热门的三年之一

您可能喜欢

回到顶部