您的位置: 主页 > 宠物服务 > 配种 > 披露讨论视频禁令"我们不是以任何方式美化药物"

披露讨论视频禁令"我们不是以任何方式美化药物"

披露讨论视频禁令:"我们不是以任何方式美化药物"

在评论引用视频中药物的使用后,乐队的“帮助我失去理智”的宣传片被他们的标签删除了

披露已经讨论过删除了他们的曲目“帮助我失去了我的思想”。

这对二人组的单曲宣传片在他们宣传吸毒后投诉他们的唱片公司脱机。

“视频中根本没有使用任何药物,”在接受采访时说道,你可以在下面看到。“这种视频产生了一种兴奋感,而且人们都是连接并享受美好时光。“

”我们不是以任何方式美化药物,“他继续说道。”虽然视频没有明确表明,如果这是人们的感受它,然后你知道,把它拿下来是好的,这对我们来说并不是什么大不了的事。“

这首歌的视频,这将是兄弟公司首张成功的首张专辑发行的下一首歌曲"定居"本月早些时候(10月11日),伦敦语法歌手汉娜·里德()在主唱上露面,并在开始时提出了父母咨询警告。然而,视频在不久之后被删除,通过他们的网站发布声明,解释说他们“非常强烈地反对任何身体药物的魅力”。

完整来自的声明写道:“今天早上披露了新单曲的视频,与以前的视频一样,它是关于人们享受美好时光的联系,是想要与他们的音乐相关的东西以及我们希望人们做了什么当他们看到乐队现场或听他们的音乐。不幸的是,该视频收到了一些评论,引用了视频中药物的使用情况。“

它继续说道:”非常强烈反对任何能力的药物魅力和因此,我们已经决定删除​​该视频。“如果或者何时可以获得该单曲的替换视频,尚未得到澄清。

下个月将在英国进行披露。两人将参加比赛:

布里斯托尔2学院(11月16日)利兹2学院(18)纽卡斯尔2学院(19)曼彻斯特仓库项目(22)谢菲尔德2学院(23)诺丁汉洛克城(24)布莱顿圆顶(25)伯明翰2学院(27)伦敦2学院(28,29)

要查看门票的可用性并获取所有最新列表,请立即访问./,或者拨打08712301094。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.6roma.com/chongwufuwu/peizhong/201909/488.html ”。

上一篇:说他们不知道新专辑是否是“章节或书籍末尾的完整句号”
下一篇:星球大战女演员在从伦敦飞往洛杉矶的心脏病发作四天后死于60岁

您可能喜欢

回到顶部