您的位置: 主页 > 宠物服务 > 寄养 > 公投。10%签名的栏与交叉

公投。10%签名的栏与交叉

公投。10%签名的栏与交叉

宪法委员会昨天宣布,在所需的470万名中登记了480300个名字。

这些是“480300名支持者(谁)记录内政部网站,致力于通过248名议员从所有反对过,对巴黎机场的私有化打开(的)过程”上,昨日公布的宪法委员会。这只是为共享倡议公投铺平道路所需的4,717,396个签名的10%以上。为了在9个月的时间内收集足够的支持,该系列必须遵循每天17,000个签名的节奏,直到2020年3月12日。目前,平均每天记录26,683个。

自6月13日开始实施该程序以来,人们听到了很多关于该网站可访问性的批评或对2000个应该参与收集的市镇的条件的批评。“迄今为止,宪法委员会所处理的投诉在专用网站的运作中占很大比例,”他昨天承认。并立即根据“教程”,“常见问题”,“市政厅和领事馆提出的接入点交互式地图”进行推断,以及对表格中提到的信息。在地方,一个“假设”,向世界保证了该部的秘书长。“在人体工程学和安全性之间,我们需要权衡利弊,”他说。“很多人放弃了,因为它太复杂了”

“网站需要尽可能多的安全性身份证或护照,更容易访问。在那里,许多人放弃了,因为它太复杂了,“é回复,他上周向询问了该网站的规格。与其他议会党团他的同事,还寻求在该部,这可能发生在本周一新的会议。

在签署国的数目两个广告之间的时间也被许多人认为,支持作为缺乏透明度和动员障碍。虽然卫生部关闭了一个激进的柜台,但蒙庞西耶街的圣人并不关心,他们要么多次要求更常规,每周,甚至每天倒计时:“下一篇新闻发布会支持的收集通常在7月底进行。朱莉娅哈姆劳伊

转载请注明:“ 转载地址:http://www.6roma.com/chongwufuwu/jiyang/201910/2473.html ”。

上一篇:新加坡空气污染达到历史新高
下一篇:据报道,亚马逊计划购买数百家美国零售店据报道,亚马逊正在讨论购买美国数百家零售店,以展示其产品,如Kindle平板电脑和

您可能喜欢

欧盟极右翼要求停止难民涌入

欧盟极右翼要求停止难民涌入

一里地的海滩处 人影又是攒动

一里地的海滩处 人影又是攒动

针对欧洲财政协议启动单一回应

针对欧洲财政协议启动单一回应

恭喜,拉加德夫人

恭喜,拉加德夫人

回到顶部