您的位置: 主页 > 财政服务 > 意见征集 > 利物浦对阵哈德斯菲尔德镇花花公子足球运动员弗兰克沃辛顿失败的安菲尔德转会背后的令人难以置信的故事

利物浦对阵哈德斯菲尔德镇花花公子足球运动员弗兰克沃辛顿失败的安菲尔德转会背后的令人难以置信的故事

利物浦将在周五晚上招待哈德斯菲尔德时,渴望与英超联赛领头羊曼城保持同步。

红军队落后于公民队一分-0周三战胜曼联队。

3的队员一直推动卫冕冠军城市

这意味着的队员继续前进的压力很大即使他们的对手已经从本赛季的顶级联赛中退役了。

但如果有一个人不知道压力这个词的含义,那就是前热门人物与乔治·贝斯特和罗德尼·马什一起,沃辛顿是一位臭名昭着的花花公子足球运动员。

3沃辛顿错过了他在利物浦医疗失败后一生的机会<在他之前的生活方式上,沃辛顿透露:“我曾经离开过,直到所有时间都在喝酒,但这些天,我没有接触过比奇怪的啤酒或葡萄酒更强的东西。我喜欢在晚上10点之前躺在床上。“

然而,他的疯狂方式让他在1972年花费了大笔资金转移到利物浦。

据了解他转会到安菲尔德在医疗期间出现高血压后,他被搁置了。

当时比尔·尚克利没有感到不安的红人老板,指示沃辛顿去马略卡度假,当他们得到医疗时他们会做医疗。回来-糟糕的主意!

最新一届为一周100万英镑的中国举动,马刺队竞选拒绝将以每周100万英镑的交易评估结束皇家马德里的噩梦泪流满面谢菲尔德联合国和提示刀锋去暴力冲锋阿德里安达勒姆打电话给托特纳姆热刺队的球迷"迷惘和错误"在辉煌的第一场比赛中托特纳姆为带来的8,000万英镑的潜力取决于未来的两个明星"快速的脚"手表视频和他可以合作的笑话"".:如何直播朋友网上冲撞马德里马德里竞技队:如何观看国际冠军杯比赛

根据哈德斯菲尔德考官的说法,沃辛顿的假期包括七天大量饮酒,涉及两位金发瑞典女性,与英国小姐的一个晚上和一个在机场与另一名女子“相遇”。

再次做了他的医疗,不出所料,他的血压甚至更高-此举已经结束,向的妈妈送了一些鲜花。

他在那个夏天晚些时候以10万英镑加入莱斯特城,在那里他享受了成功的职业生涯,在五个赛季中打入72球。

3在利物浦交易后不久完成了对莱斯特的转会但是如果你想知道沃辛顿是否对遗漏利物浦感到遗憾,不要害怕!

“没有必要让人心烦意乱,”他当时说道。“我只是告诉自己这是他们的损失。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.6roma.com/caizhengfuwu/yijianzhengji/201910/2879.html ”。

上一篇:RiyadMahrez是莱斯特大学队战胜曼城的大师
下一篇:对苏亚雷斯的利物浦未来,和

您可能喜欢

回到顶部