您的位置: 主页 > 财政服务 > 报纸刊物 > [db:标题]

[db:标题]

自2012年以来,零售业销售额创下了自己的最佳月份,自2010年以来,该行业增加了近100万个就业岗位。但是,玫瑰色的标题统计数据掩盖了零售业中更为复杂且可能令人不安的故事-特别是它的员工。

销售东西的业务变得更加高效。在过去的二十年里,每位员工的销售额从12,000美元增加到25,000美元。这意味着,即使消费者花费更多,我们也需要更少的工人来购买货架和处理订单。

零售业变得如此高效的一个原因是互联网上发生的更多电缆而不是寄存器。电子商务每两年半就会占总销售额的一个百分点。称之为亚马逊效应。

然后就是沃尔玛效应。正如我所报告的那样,一名沃尔玛工人取代了大约1.4名当地零售工人,以便一个县看到在沃尔玛开业后的几年里,大约减少了150个工作岗位。结合亚马逊的影响,这大大减少了我们对零售工人销售产品的需求,因此零售业在20世纪80年代末达到顶峰的劳动力份额一直在下降。

这不是零售业的终结。但这是一些零售业的终结。

根据大西洋电力公司从获得的数据,零售业在2001年至2013年间增加了大约49,000个工作岗位,这意味着它增长了0.32%。这意味着它没有增长。

但是主要行动是在下图中,这显示了最大零售子类别的就业增长。百货商店,如,失去了超过20万个工作岗位但是像沃尔玛这样的超级中心,在国内超过3,200个地方开展业务,增加了50万(通常是低薪)的工作。

销售人员的死亡并非如此。统一的趋势。它很尖锐。超级中心在本世纪的总就业人数几乎翻了一番。但音乐商店,照相馆,电脑商店和书店已被粉碎。这些曾经是你需要商店购买的服务。现在他们是应用程序。(点击此图片放大。)

零售业已经是一个着名的低收入行业。据美联储称,自2007年经济衰退发生以来,零售工人的实际小时工资实际上已经下降。结果是,我们看到一个受互联网崛起影响的大型行业,互联网越来越快地进入像沃尔玛这样的超级中心,这些超级中心经常向员工支付低工资(如果不是最低工资)。对于消费者来说,从来没有更好的时间买东西。对于购物中心和柜台后面的人来说,这不是一个幸福的故事。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.6roma.com/caizhengfuwu/baozhikanwu/201910/1122.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:[db:标题]

您可能喜欢

回到顶部